コメント
退会ユーザー
ずーっと完母で11ヶ月になる時に断乳しましたが、それまでぐずればおっぱいあげてましたよー!
はじめてのママリ🔰
別に泣き止めば方法は何でも良いんじゃないでしょうか🤔
それでお母さんも楽なら。
2歳3歳くらいまでおっぱいあげる人も少数ながらいますし、やり方は親子それぞれかと。
はじめてのママリ🔰
1歳くらいならまだそんな感じのおうちあると思いますよー。
泣いたら授乳、でやってきてると1歳くらいなら執着強まってやめられてない子多いかなと。
まぬーる
卒乳していない子だとややあり得る時期だけど、
相当甘々にやってると、泣いたらすぐに飲ませるご家庭は〜ありますね。
はじめてのママリ🔰
友達の子ども、女の子がいて2歳くらいまであげてたって言ってました!
どうしてもぐずる時だけあげてるって聞きましたけど、別にびっくりもしなかったです。
人それぞれじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ぜんぜーん普通です!
1歳ならしてましたよ。
お互い安定するので✨
はじめてのママリ🔰
私も一歳なら泣いたらすぐ授乳してましたwそれで泣き止むし、私も楽だったのでw
私がそうだったので、全然普通に感じます💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇
ママとお子さんが一番安定した関係性を築くためにも授乳は大事なことですもんね。
私自身があまり授乳することが得意ではなかったのでそういう観点があることを失念してました💦
色々とご意見いただきありがとうございます🙇
退会ユーザー
いつもではないですが、友達といる時は余計はやく泣き止んでほしくてあげていたのではないでしょうか🤔?