ダイソーのセルフレジってスキャンする位置と台低くないですか?笑子供抱…
ダイソーのセルフレジってスキャンする位置と台低くないですか?笑
子供抱っこやおんぶしながら少し屈んでスキャンするの毎回地味にしんどいんだよなーと思いつつ使ってます🤣
- am.11(1歳8ヶ月)

ままり
え、めっちゃ分かります🤣🤣🤣笑
ダイソーのセルフレジってスキャンする位置と台低くないですか?笑
子供抱っこやおんぶしながら少し屈んでスキャンするの毎回地味にしんどいんだよなーと思いつつ使ってます🤣
ままり
え、めっちゃ分かります🤣🤣🤣笑
「その他の疑問」に関する質問
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
1年生の娘が性的な?YouTubeを見ていました。 先週5年生の長女から使わなくなったSwitchをもらったのですが、長女はSwitchでYouTubeキッズではなく普通のYouTubeを見れていたので、それをそのまま次女が使っていたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント