セリアで買ったこのピン、可愛くて自分でも作ってみたいのですが、この…
セリアで買ったこのピン、可愛くて自分でも作ってみたいのですが、この編み方?縫い方?はどうやるのでしょうか?
裁縫得意な方教えてください💦
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
毛糸を使ってかぎ編みですかね??
楕円の形に編んであとは糸でお顔作ってるのかなと思いました!
セリアで買ったこのピン、可愛くて自分でも作ってみたいのですが、この編み方?縫い方?はどうやるのでしょうか?
裁縫得意な方教えてください💦
はじめてのママリ
毛糸を使ってかぎ編みですかね??
楕円の形に編んであとは糸でお顔作ってるのかなと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
ゴールデンウィークに義実家に帰省する方 何泊しますか? 手土産ってどういうもの渡しますか? 普段から義実家に行かない方のご意見教えてほしいです 高速道路使用、休憩して8時間くらいかかります
メルカリで発送の際、OPP袋に入れて、そのまま発送は無しですか? 目隠しのグレーの袋買いましたが、これ結局また外袋入れたらグレーの意味ないし、透明袋に入れた後グレーに入れるなら、紙袋とか封筒でもいいし、、と思…
もうすぐ卒園するんですが、お友だちによくしてもらい、プレゼントをもらったりするんですが、返したり返さなかったりで、最後に色々、全てにおいてありがとうって少しのお金を渡すのはやっぱおかしいでしょうか?😰
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
かぎ編み…😂苦手ですがやってみます!
ありがとうございます😊