和光堂のベビーフードの匂いについて質問です。他の種類は大丈夫ですか?おすすめのベビーフードがあれば教えてください。
和光堂のベビーフードをよく買われる方、教えてください🙇♂️
5ヶ月の頃、和光堂のほうれん草と小松菜の粉のベビーフードを買ったところ、甘い匂い?というか人工的な匂い?がしたので、それ以来和光堂のベビーフードは避けていました。
ただ、西松屋などに行くと和光堂のベビーフードが一番種類が多いですし、美味しそうなのもたくさんあって、またあげてみたいなと思っています。
和光堂の粉のベビーフードだけそんな匂いがするのでしょうか?他の種類のベビーフードはしないですか?また、おすすめのベビーフードがあれば教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
えーちゃん
これも食べてましたし、
他のものもよく食べてましたよ〜笑
はじめてのママリ🔰
これよくあげてます🤣
あとはキューピーの瓶のものもあげてます🫙
-
はじめてのママリ🔰
これ独特の匂いしないですか?💦
私も初期中期はキューピーの瓶たくさんあげました!😆- 7月14日
はじめてのママリ🔰
これ独特の匂いしませんか?ほうれん草と小松菜ってこんな甘い匂いかなぁと思います💦
えーちゃん
はじめてのママリ🔰さん
私は甘い感じはしないけど、独特な匂いはしますねー
ほうれん草と小松菜だからそんな匂いだろうなーって思いました!
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね!教えてくださってありがとうございます😊