※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
家事・料理

きゅうりを冷蔵庫で保存してて切ってみたら皮が柔らかくなっていて見た…

きゅうりを冷蔵庫で保存してて切ってみたら皮が柔らかくなっていて見た目や味は変わりなさそうなのですが、食べない方がいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ

うちも昨日皮が柔らかくなったきゅうりあったけど普通に食べちゃいました!

お腹下してもいないし、特に問題ないですよー!
ただしなびちゃっただけじゃないですかね!?

はじめてのママリ🔰

軽く押して崩れるくらいグズグズになってない、しなるくらいなら食べてます!(笑)