コメント
はじめてのママリ🔰
らっきーちゃんから通ってます⭐︎
見学は、実際には体験という形でみんなと一緒に参加できます!
でももしかしたらお教室によって異なるかもしれませんので、問い合わせされた方が確実かと思います😌
正直らっきーもぷっぷるもカリキュラムにそんなに大きな違いはありませんが笑、ぷっぷるの方が体を動かす曲が多いかな?と感じます🤔
はじめてのママリ🔰
らっきーちゃんから通ってます⭐︎
見学は、実際には体験という形でみんなと一緒に参加できます!
でももしかしたらお教室によって異なるかもしれませんので、問い合わせされた方が確実かと思います😌
正直らっきーもぷっぷるもカリキュラムにそんなに大きな違いはありませんが笑、ぷっぷるの方が体を動かす曲が多いかな?と感じます🤔
「3歳」に関する質問
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
夫婦喧嘩で裸足のまま外に追い出され、夫に締め出されました。マンションなのですが外廊下で足も冷たくて痛いです。 何度も電話していますが電源も切られました。 3歳の子供がいるので玄関から起こそうとしていますが起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
とても参考になります✨
見学の後一人一人なにか説明の時間はありましたか?
宜しければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
私が体験に行った時はもともと通っている子がいなくて、みんな体験の子達でしたので、先生が都度説明を交えながら進めてくださりました☺️
その為なのか?見学の後は特に説明の時間はありませんでした!