コメント

ゆちゃぴ
わかります…!!
小さい赤ちゃんと少々口が達者な大きい赤ちゃん育ててる感じですよね😅

はじめてのママリ🔰
来月4歳と1歳の子がいます😊
生理前なのもあってイライラしてしまいます🙄🙄

はじめてのママリ🔰
3歳と1歳なりたての子ども2人育ててます😇
めっちゃわかります…!
職場復帰するまで2人同時自宅保育してましたが、精神病んでました😇
ゆちゃぴ
わかります…!!
小さい赤ちゃんと少々口が達者な大きい赤ちゃん育ててる感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
来月4歳と1歳の子がいます😊
生理前なのもあってイライラしてしまいます🙄🙄
はじめてのママリ🔰
3歳と1歳なりたての子ども2人育ててます😇
めっちゃわかります…!
職場復帰するまで2人同時自宅保育してましたが、精神病んでました😇
「育児」に関する質問
家事育児ほとんどなんもせんくせに イライラしながら掃除機やってた私に向かって あなたって荒いよね。だからこの前も壊れたんじゃない? とか言ってきたけど それで掃除機壊れた事一度もありませんけど。 子供のおもちゃ…
パパがいい、ママイヤが酷過ぎて 息子のお世話をしたくなくなってしまいました。 同じような経験した方いますか? どうやってこの気持ちを切り替えたら良いですか? 夫は育児に協力的なので もう嫌だと思ったら距離をと…
年長と年少の子ども達がいる専業主婦です。 子供達は夏休みで、今は四六時中一緒です😵💫 先ほど家族で夜ご飯をしてる最中に怒鳴り、泣いてしまいました、、私が💧 子供が出来てからすごくイライラする日々なのですが、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
本当それです笑
ゆちゃぴ
上の子がまもなく4歳なのですが、やっと赤ちゃん感が少し抜けてきました😂
(どうしても困ってる…って時にはお姉さんしてくれる)
でも普段はやる気スイッチが切れてるので支度や一挙一動納得して動くまでが長いです😂