コメント
ゆちゃぴ
わかります…!!
小さい赤ちゃんと少々口が達者な大きい赤ちゃん育ててる感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
来月4歳と1歳の子がいます😊
生理前なのもあってイライラしてしまいます🙄🙄
はじめてのママリ🔰
3歳と1歳なりたての子ども2人育ててます😇
めっちゃわかります…!
職場復帰するまで2人同時自宅保育してましたが、精神病んでました😇
ゆちゃぴ
わかります…!!
小さい赤ちゃんと少々口が達者な大きい赤ちゃん育ててる感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
来月4歳と1歳の子がいます😊
生理前なのもあってイライラしてしまいます🙄🙄
はじめてのママリ🔰
3歳と1歳なりたての子ども2人育ててます😇
めっちゃわかります…!
職場復帰するまで2人同時自宅保育してましたが、精神病んでました😇
「育児」に関する質問
【苦手なママがいます】 4月に転園してきて、初めて幼稚園の「ママサークル」に入りました。各クラスで月1〜2回絵本を読んだり、年2〜3回行事で園児の前でママたちが歌を発表したりします。 正直、3人育児で精一杯の毎…
ChatGPTって、育児へのアドバイス力が素晴らしくないですか? 育児の悩みを書いて、提案に対して、でもうちはこうなんだよってさらに悩みや情報を書いていく。時間かかるけどらじわじわうちの状況を考慮した我が家仕様の…
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
本当それです笑
ゆちゃぴ
上の子がまもなく4歳なのですが、やっと赤ちゃん感が少し抜けてきました😂
(どうしても困ってる…って時にはお姉さんしてくれる)
でも普段はやる気スイッチが切れてるので支度や一挙一動納得して動くまでが長いです😂