※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつパをしている方、トリートメントや美容液は付けていますか?昨日初めてまつパをした際、トリートメントをオプションで付けるか悩みました。安いまつパの値段を考えると、付けた方がいいでしょうか?

まつパしてる方、毎回オプションでトリートメントや美容液って付けてますか?

昨日はじめてお店でまつパをしました。
いつもはセルフまつパだったのでトリートメントなどは特に着けず終わったあとに美容液をつけてるくらいですが、昨日トリートメント(300円)をこの辺オプションでつける方が多いですがどうされますか?と聞かれました。初回だったので付けましたが、指名料と合わせると800円するし、美容院でもトリートメントしないのでつけなくてもいいのでは?と思っちゃいました💦

ただ元のまつパの値段が3000円ととても安いのでつけてあげた方が客単価上がるしそっちのがいいのかな〜とも思い質問させて頂きました!みなさんはつけてますか?

コメント

ちょこ

定期的にまつパに通ってますが、トリートメントしたことないです!

毎回特に問題なく1ヶ月半〜2ヶ月程度持ちますし、傷みも気になったことないです☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

店員さんからおすすめされたりしてますか? 大丈夫でーす。って断る感じですかね?

あと指名ってしてますか?質問ばかりすいません💦

• 7月14日
  • ちょこ

ちょこ

おすすめされたことないです!
    自分で予約する際に追加する項目があるみたいですが、選んだことありません😊

指名してます!
    指名料が掛からないので毎回同じ方にお願いしています🙌

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が昨日行ったとこも追加項目ありました!選んでないのにオススメされて300円だしいっか〜って頼んじゃいました(笑)

指名料かからないのいいですね!!🥹

• 7月14日