コメント
はじめてのママリ🔰
がっつりコーヒーやアルコールは気にしてますが、チョコくらいなら全然気にせず食べてます🤭
はじめてのママリ🔰
私ならそれくらい食べちゃいます笑
私もチョコ死ぬほど好きなので授乳してる時もずっとチョコ食べてました🍫笑
コーヒーとか明らかにカフェイン!ってものは避けていました😅
ぽよ
ものすごい量を食べるって訳ではないので、私は食べちゃってました!
チョコ大好きなので、食べない!っていう選択肢はなかったです(笑)
ママリ
チョコってコーヒーよりカフェイン少ないですし市販のものだといろいろなものを混ぜ合わせているので気にするほどではないと思います😂😂
食べなくてストレスを抱える方が問題は大きいかと思います😅何十個と食べなければ問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!
妊娠後期のチョコによるポリフェノールも気にされず食べておられましたか?😢
退会ユーザー
全然気にしなくてもいいと思います😂
アルコールとタバコと生卵以外は普通に食べてますし飲んでますよ🙆🏻♀️💕
授乳中もチョコ食べまくってました😂
ぽん
チョコ🍫は全然気にした事ないです🤤
今も毎日の様に食べてます😂
あーちゃん
大量に食べるとかじゃなければ普通に食べても大丈夫ですよ😂
カフェインでもなんでも過剰摂取がダメなだけで適量なら問題ないです
絶対にダメなのはアルコールとタバコぐらいです
mmmm
コーヒーでさえ、1日1〜2杯までは飲んでも問題ないと言われているので、気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
えー!4人いますが気にした事ないです!
コーヒーだって飲んだら駄目な訳ではないですよ!
1日2、3杯は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ポリフェノールあんまりよくないっていうのも2人目が生まれた頃に初めて知ったくらいなので全く気にしてなかったですね笑