産婦人科・小児科 先程息子が高さ1mくらいのところから転落しました💦おでこにたんこぶがで… 先程息子が高さ1mくらいのところから転落しました💦 おでこにたんこぶができてしまいました……。 落ちてすぐ泣き、抱っこして10秒くらいで泣きやみました。機嫌はよく、にこにこしてます。 嘔吐などもありません。 床はクッションフロアです。 母に相談したら嘔吐したら救急外来行きなさいと言われたのですが、他にも気をつけておくことってありますか?😭 最終更新:7月14日 お気に入り 息子 転落 たんこぶ S(生後8ヶ月) コメント 🍯 私も以前そのようなことがありましたが、小児救急電話相談に相談して、病院に念のため連れて行きました。その方が安心します😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント