お出かけ 神戸市のフルーツフラワーパークのプールプラザ利用したことある方に質… 神戸市のフルーツフラワーパークのプールプラザ利用したことある方に質問です。 水上アスレチックは小学生でも楽しめますか?? 時間入れ替え制との記述がありましたが、どのくらいの時間になるのでしょうか? 1回の利用ごとに500円かかる感じですか? また、例年の夏休みの土日の混み具合わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 4 夏休み プール アスレチック 兵庫県 神戸市 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント