※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
お出かけ

栃木観光の2泊3日スケジュールについて相談です。テディベアミュージアムは2日目に入れるか悩んでいます。

栃木観光について教えてください🚙
千葉から2泊3日で行きます。

1日目...おもちゃ博物館
↓(business & activity chanvre宿泊)
2日目...那須どうぶつ王国
↓(エピナール那須宿泊)
3日目...テディベアミュージアム

無理のないスケジュールでしょうか?😲
はじめは2日目にテディベアミュージアムを考えていたのですが(娘がトトロ好き)、所要時間がそこまで長くないかも...?と考え直しています🤔

コメント

🍧🫶🧚

無理はないと思います🙆‍♀️
テディベアミュージアムはすぐ見終わりそうです😂とにかくトトロの世界は感動ですが写真撮ったらもう満足かなって感じでした🎵

那須どうぶつ王国朝から夕方遊べる?って考えたらそうでもないかもです😅

• 🎀

🎀

コメントありがとうございます!
    テディベアミュージアムは最終日にしようと思います🧸

どうぶつ王国、そうなんですね!
    ちょうど最近動物園行きたいと言われたところなので、丁度いいかもと思い...👏🏻
    あと有名所というのもあります笑
    ちなみに🌻🍉さんのオススメは何かありますか?🥺

• 7月14日
  • 🍧🫶🧚

🍧🫶🧚

うちは7歳息子と4歳娘がとにかく大好きなのがトレジャーストーンです‼️子供を差し置いて私が1番興奮しちゃって旦那に引かれます笑

定番ですがハイランドパーク。
    あとは我が家唯一まだ行ってないのですがりんどう湖ファミリー牧場もお友達家族は大好きらしく次回の那須旅行で行きたいなって思ってます🥹🌸

• 7月14日
🎀

トレジャーストーンパーク、2日目に行こうと思ってたんですが定休日なんです😭
行きたかった...😭

ハイランドパークとりんどう湖も迷ってるところなんです!
どうぶつ王国と3択でって感じで...🤔
迷っちゃいますね🤣笑

ママリ

私も無理ないスケジュールかなって思いました☺️

他の方もおっしゃってるように、テディベアは1〜2時間くらいで見終わってしまいます😂
近くにオルゴール美術館があって、オルゴールを作れる場所があるのでおすすめです🤍