ぴぴぴぴ
上の子の面倒見るよと言ってくれるのもありがたくないですか?☺️☺️
実母からすれば、娘ですからね、孫もだけど娘の心配もするでしょう☺️

はじめてのママリ🔰
孫しか見えてない義母うざい・・・
とてもよくわかります🤣
一方で、ムチュコたんのご飯の心配とかしてくるのも腹立ちます。
ねぇ、私の心配は?と。
うちの義母は、私の体調気遣ったりとかないです。
ぴぴぴぴ
上の子の面倒見るよと言ってくれるのもありがたくないですか?☺️☺️
実母からすれば、娘ですからね、孫もだけど娘の心配もするでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
孫しか見えてない義母うざい・・・
とてもよくわかります🤣
一方で、ムチュコたんのご飯の心配とかしてくるのも腹立ちます。
ねぇ、私の心配は?と。
うちの義母は、私の体調気遣ったりとかないです。
「義母」に関する質問
義母嫌いな方いますか? 旦那も親離れできてない 義母も子離れできてない 30こえた息子に子供につけそうな ニックネームで呼んでるし 旦那も出張終わったら速攻家に帰るより 実家に行く 気持ち悪すぎて旦那に対しても冷…
花火大会、義両親の招待はスルーしていいでしょうか😭 土曜日花火大会でうちのベランダから見えます。 義母に「来年は招待してもらおうかしら〜?」と前もって言われてたので去年は招待しました。 義母がおかず持ってき…
以下の内容について、義母とチャットGPTどっち信じたらいいですか?🥹 7ヶ月ホヤホヤ。 現在お座りできません。 手を前につけさせると数秒耐えて前後左右のどちらかにバランス崩れます。 義母 「この子はゆっくりさんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント