ぴぴぴぴ
上の子の面倒見るよと言ってくれるのもありがたくないですか?☺️☺️
実母からすれば、娘ですからね、孫もだけど娘の心配もするでしょう☺️

はじめてのママリ🔰
孫しか見えてない義母うざい・・・
とてもよくわかります🤣
一方で、ムチュコたんのご飯の心配とかしてくるのも腹立ちます。
ねぇ、私の心配は?と。
うちの義母は、私の体調気遣ったりとかないです。
ぴぴぴぴ
上の子の面倒見るよと言ってくれるのもありがたくないですか?☺️☺️
実母からすれば、娘ですからね、孫もだけど娘の心配もするでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
孫しか見えてない義母うざい・・・
とてもよくわかります🤣
一方で、ムチュコたんのご飯の心配とかしてくるのも腹立ちます。
ねぇ、私の心配は?と。
うちの義母は、私の体調気遣ったりとかないです。
「実母」に関する質問
実母が姉にだけ協力的です。 最近はグルチャで進んで姉の子預かるか?と言ってます。 私には手かかって疲れたわとか姉の子の愚痴を言ってくるくせに、、、 姉はよく実母にお願いしてますが 私がお願いしても無理とか面…
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント