ぴぴぴぴ
上の子の面倒見るよと言ってくれるのもありがたくないですか?☺️☺️
実母からすれば、娘ですからね、孫もだけど娘の心配もするでしょう☺️

はじめてのママリ🔰
孫しか見えてない義母うざい・・・
とてもよくわかります🤣
一方で、ムチュコたんのご飯の心配とかしてくるのも腹立ちます。
ねぇ、私の心配は?と。
うちの義母は、私の体調気遣ったりとかないです。
ぴぴぴぴ
上の子の面倒見るよと言ってくれるのもありがたくないですか?☺️☺️
実母からすれば、娘ですからね、孫もだけど娘の心配もするでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
孫しか見えてない義母うざい・・・
とてもよくわかります🤣
一方で、ムチュコたんのご飯の心配とかしてくるのも腹立ちます。
ねぇ、私の心配は?と。
うちの義母は、私の体調気遣ったりとかないです。
「実母」に関する質問
人と話したくなってきました。 でも人と話せる場所に行けず辛いです。 1歳半の子を自宅保育中です。 4月に1度一時保育預け風邪をもらい支援センターなどは控えていました。 ようやく治ってきたと思ったら対して出かけてい…
私と子供達と実母で7月に3週間フィリピンにいきます。 子供達を連れて行くのが初めてで海外保険に入りたいなと思っています。 今までつけたことがなく調べてみましたがどれが良いのかわからなく、、💦 お手頃でおすすめあ…
男の子ママさん、初節句は何されましたか?? 飾りを買ったり写真館に行ったり食事会とかやりましたか?? うちは特に何もせずのんびり構えてたら、(まだふにゃふにゃ0歳だし何もしなくていいかぁとか思ってました😂笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント