熊本県で今更ながら地球グミを探してます😭どこか見かけた方がいましたら…
熊本県で今更ながら地球グミを探してます😭
どこか見かけた方がいましたら教えてください!
- osora(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヴィレヴァンで売ってありましたよ😊

ママリ
ドンキで見ました!本物と偽物あるんですよね?その違いはわかんないですが😂
熊本県で今更ながら地球グミを探してます😭
どこか見かけた方がいましたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
ヴィレヴァンで売ってありましたよ😊
ママリ
ドンキで見ました!本物と偽物あるんですよね?その違いはわかんないですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の次男が 2ヶ月になったあたりから便秘気味になり 綿棒浣腸したり 小児科でもらった下剤をお尻から入れないと 排便しなくなりました😭 上記のことを2日に1回すると マスタード色や茶色のムースみたいなのを ドバ…
今年5歳の娘がいます。 娘は公園に行くと知らない子と遊びたがります。 でも本人は喋りかけたりせずに近くで遊ぶという感じで、ストーカーみたいです。 小学生の子達が鬼ごっこやルールがある遊びをしている中にも何も言…
ヤンチャと発達障害?の違いとは? クラスの子を見て思うことなのですが 特に男の子。男の子はヤンチャになりやすいと思います。 ランドセルを押しただの、石を投げただの、、、 うちのクラスの子にも数人います。 だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
osora
コメントありがとうございます!どこのか教えてください🥺