雑談・つぶやき 息子と走りに行ったけど、子どもと遊ぶことで家事から逃げてるようにし… 息子と走りに行ったけど、子どもと遊ぶことで家事から逃げてるようにしか見えないんだよなぁ😮💨 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 家事 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 退会ユーザー うちの夫も 何かと理由をつけてくるので 家事したくないだけじゃん🤷♀️ って思うことあります💦 7月14日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 家事より子供の相手をしてもらった方が助かる人もいると思いますが、私には逃げてるようにしか見えなくてイライラします🤣 7月14日 退会ユーザー 私もうそよさんと同じタイプです😂 多分自分も家事したくないからです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
家事より子供の相手をしてもらった方が助かる人もいると思いますが、私には逃げてるようにしか見えなくてイライラします🤣
退会ユーザー
私もうそよさんと同じタイプです😂
多分自分も家事したくないからです😂