ラティ
個体差はあると思いますが、成長はします🙌
友人ですが つわりでずっと食べれなかったそうですが
元気な子産んでました🙌
逆に 特に何も無くてもベビちゃんは小さい人だっています。赤ちゃん次第かと🤔

退会ユーザー
つわりおさまって
何でも食べられるように
なりましたが
赤ちゃんはいつも
小さめだねと言われています🥲
なので関係ないかと思います💦

ママリ
全然食べれてなくて自分の体重は増えてませんが赤ちゃんは平均より大きく育ってるって言われました!
ラティ
個体差はあると思いますが、成長はします🙌
友人ですが つわりでずっと食べれなかったそうですが
元気な子産んでました🙌
逆に 特に何も無くてもベビちゃんは小さい人だっています。赤ちゃん次第かと🤔
退会ユーザー
つわりおさまって
何でも食べられるように
なりましたが
赤ちゃんはいつも
小さめだねと言われています🥲
なので関係ないかと思います💦
ママリ
全然食べれてなくて自分の体重は増えてませんが赤ちゃんは平均より大きく育ってるって言われました!
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週目、初マタで【つわり】についてです。 4週後半からつわりが始まり、現在は波はあるもののひどい時は、 ・飲み物も飲めない ・食べ物はほとんどしょっぱく感じる ・蒟蒻畑のみかろうじて1,2個食べられる ・…
すみません、妊娠7週目です。 昨日から急に激しかったつわりが治まり、妊娠する前の食欲に戻っているのですが、病院行った方いいんでしょうか 今猛烈にガパオライスとかコテコテしたの食べたくて仕方ないです…
つわりが最近落ち着いてきましたがぶり返すのが心配です。体調良い日が何日くらいあって悪い日が何日くらいの間隔でしたか??このまま少しづつ良くなっていきたいのですがつわりがトラウマすぎて……😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント