ラティ
個体差はあると思いますが、成長はします🙌
友人ですが つわりでずっと食べれなかったそうですが
元気な子産んでました🙌
逆に 特に何も無くてもベビちゃんは小さい人だっています。赤ちゃん次第かと🤔
退会ユーザー
つわりおさまって
何でも食べられるように
なりましたが
赤ちゃんはいつも
小さめだねと言われています🥲
なので関係ないかと思います💦
ママリ
全然食べれてなくて自分の体重は増えてませんが赤ちゃんは平均より大きく育ってるって言われました!
ラティ
個体差はあると思いますが、成長はします🙌
友人ですが つわりでずっと食べれなかったそうですが
元気な子産んでました🙌
逆に 特に何も無くてもベビちゃんは小さい人だっています。赤ちゃん次第かと🤔
退会ユーザー
つわりおさまって
何でも食べられるように
なりましたが
赤ちゃんはいつも
小さめだねと言われています🥲
なので関係ないかと思います💦
ママリ
全然食べれてなくて自分の体重は増えてませんが赤ちゃんは平均より大きく育ってるって言われました!
「つわり」に関する質問
妊娠中の後悔ってありますか?? 妊娠23週です! ◯◯しておけばよかった ではなく、 ◯◯しなければよかった と後悔していることがあればお聞きしたいです! わたしは第二子妊娠中ですが、後悔しそうなこととして👇 甘…
妊娠3ヶ月です。つわりであまりご飯を食べていないのに、下腹部が前に出て、張り始めました。服を着ていたらわかりませんが、脱ぐと結構出ていて、触ると少し硬いです。3ヶ月でもうそんな感じになるのでしょうか?
つわり辛いんですが、気持ち悪いと言っても吐いてても、うちの旦那は大丈夫?とか心配の一言もかけてくれないです… 気持ち悪いから洗濯干すのも手伝ってもらう時あるけど、嫌そうにやるし、ご飯手抜きだとため息だし 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント