子育て・グッズ 生後半年になった途端寝なくなりましたーーなぜなのーーー😭😭😭夜通しなん… 生後半年になった途端寝なくなりましたーー なぜなのーーー😭😭😭 夜通しなんて寝た事ないけど 今まで1.2回しか起こされてなかったのに 今は15分〜1時間でおこしてくるんですけどーー いったいどうしちゃったのよーーー 眠くて、頭痛くて 上の子の風邪がうつって喉が痛いのよ😣😣 同じ人いますか?? 最終更新:7月14日 お気に入り 上の子 うつ ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント mika🍊 お子さん風邪引いてないですか?? うちは体調不良の時そんな感じでした 7月14日 ママリ 多分引いてないと思います😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分引いてないと思います😭