みにとまと
とてもお利口さんだと思います😊

ゆか
動画なしでおもちゃだけならかなりお利口さんだと思います!
この間沖縄行きの飛行機に乗ったときに、みんな大変だ…😭と思ったので💦
でも歩き回るお子さんはいなかったかもです🤔グズグズは親のメンタル削られますよね💦
みにとまと
とてもお利口さんだと思います😊
ゆか
動画なしでおもちゃだけならかなりお利口さんだと思います!
この間沖縄行きの飛行機に乗ったときに、みんな大変だ…😭と思ったので💦
でも歩き回るお子さんはいなかったかもです🤔グズグズは親のメンタル削られますよね💦
「奇声」に関する質問
自閉症と知的障害の疑いのある発語がない息子がいます。息子のこだわりが辛くて助けてください😭 息子は歩くことと階段が好きで抱っこやスキンシップが苦手でイオンに行くとイオンの売り場の真ん中にある階段が好きで1歳…
今日、6ヵ月検診行ってきました。予想外に喃語が出ていないことで引っかかりスピーチセラピーを紹介されました。(当方オーストラリア在住です)療育みたいなものなのかな。 クーイング、あと1人で奇声はよく発してます😅1人…
1歳半、 気に食わないことがあるときなどに叫ばれたら どんな対応すれば良いですか....??? あまりにも高くでかい声で奇声あげるので 咄嗟に手が出そうになります💧 2人目にして初めての経験で... 叫ぶような子って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント