退会ユーザー
手荷物ピックアップしてから、確か徒歩5分くらいでした
私はせめて、飛行機到着後の30分後とかにしました。
飛行機到着時間って、飛行機が地面に着いた時間のようで、そこから降りる、トイレ行く、荷物ピックアップ、としたらそのくらいが余裕ですかね…
離陸遅れる時とかもありますしね
退会ユーザー
手荷物ピックアップしてから、確か徒歩5分くらいでした
私はせめて、飛行機到着後の30分後とかにしました。
飛行機到着時間って、飛行機が地面に着いた時間のようで、そこから降りる、トイレ行く、荷物ピックアップ、としたらそのくらいが余裕ですかね…
離陸遅れる時とかもありますしね
「ディズニーランド」に関する質問
12月に10ヶ月になる👶連れて、ディズニーランドに行く予定しているのですが、久々のディズニー&初めての子連れの為、勝手が分かりません😂おすすめの周り方ありますか😂😂
猛暑とわかって覚悟してディズニーランドに行きます🤣 ※遠方に嫁いで、帰省のタイミング 末っ子はまだ歩けません! 母と子供3人連れていきます。 とりあえずミニー、ミッキーそれぞれ写真、トゥータウン(びしょ濡れ遊び…
8/8にディズニーランドに行く予定です! 夫婦と、8歳6歳3歳の五人で行きます コロナ前2018年に行ったきりなので、最近のシステムが全然わかりません!! 車で行く予定なのですが、 駐車場には何時に到着するのがおすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント