※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーむ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がいます。マグマグは家用?外出用?夏に水筒欲しい。皆さんは何を使ってる?コップ?ストロー?どんな種類があるか分からない。

1歳2ヶ月の息子がいます(^ー^)

お出かけの際は画像のようなマグマグにお水を入れて持ち歩いているのですが、
これって家で使うもので、持ち歩くものではないですか?😓

それと、これから夏に向けて水筒のようなものが欲しいのですが、皆さんはどんなものを使われてますか?✨
コップ(コップ飲みまだ出来ません)のがいいのか、ストローつきのがいいのかなど、どんなものがあるのかもよく分かっていませんが、、💦

コメント

m

同じの持ってます💓
今のところもれないのでお出かけでもいけてます😍
家ではコップにつけれるこぼれないストローつきの(わかりにくかったらすいません😞
をつけて使ってます😌

ごまちー0510

うちは外出時はアンパンマンの
ストロー水筒です^^*
コップも考えましたが私が入れるなら
自分で開けれて飲めるほうがいいなっと!

000aiii

みんなその形のマグマグもって普通にお出かけしてますよ!家も外も(°▽°)

ゆいまー

ピジョンのマグを使っていたのですが壊れてしまい、
暖かい日も増えてきたので
ストローマグ購入しました😌

サーモスの水筒です(*´∀`)♪

yuki#

うちもストローマグ持ってお出かけしてます。
お茶やジュースを入れて、家でも外出時も使ってます✩︎⡱ 時々パッキンがズレてびっしょりなってしまいますけど(笑)