妊娠・出産 出産まであと二週間になりました🫣今回は妊娠発覚後に色々あって(クソ旦… 出産まであと二週間になりました🫣 今回は妊娠発覚後に色々あって(クソ旦那のせい) 別居中での妊婦生活・出産になります😂 立ち会いもしないし一人で心細さもあるけど 年々鉄のメンタルになってる自分が怖い。笑 とりあえず頑張るしかない😌 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠 生活 出産 別居 R(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たけ 陣痛中心細くなったら私呼んでください! しっかりサポートします!(笑) 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😁 肝っ玉母ちゃんファイトです!! 7月14日 R ありがとうございます!笑 そう言って頂けて心強いです😆💪 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!笑
そう言って頂けて心強いです😆💪