もこ
がっかりするというか、もはや呆れますよね😓
どうにか寝かせる努力、
毎日やってるこっちからしたら、たまにのことなんだから全力で向き合え!と思いますよねーー
21時出発で23時帰宅ももう少し早めに行かせてほしいですよね🥲
帰ってきてその状況は蹴り飛ばしますね😇
もこ
がっかりするというか、もはや呆れますよね😓
どうにか寝かせる努力、
毎日やってるこっちからしたら、たまにのことなんだから全力で向き合え!と思いますよねーー
21時出発で23時帰宅ももう少し早めに行かせてほしいですよね🥲
帰ってきてその状況は蹴り飛ばしますね😇
「旦那」に関する質問
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
明日は旦那の車の車検で 旦那の車に乗って30分かかるところまで 行かないといけない、、、 旦那が車検期限ギリギリで予約するから 平日しか空いてなくて普通にだるい 私が何年も旦那の車乗ってないし大丈夫かしら
旦那さんのいびきがうるさくて、夫婦別部屋にしてる方。旅行の時の部屋ってどうしてますか? 同じ部屋に練るのは絶対に嫌なのですが、 子どもと別部屋なんて…と悲しまれそうです(笑)。 うまく、いい感じに別部屋になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント