もこ
がっかりするというか、もはや呆れますよね😓
どうにか寝かせる努力、
毎日やってるこっちからしたら、たまにのことなんだから全力で向き合え!と思いますよねーー
21時出発で23時帰宅ももう少し早めに行かせてほしいですよね🥲
帰ってきてその状況は蹴り飛ばしますね😇
もこ
がっかりするというか、もはや呆れますよね😓
どうにか寝かせる努力、
毎日やってるこっちからしたら、たまにのことなんだから全力で向き合え!と思いますよねーー
21時出発で23時帰宅ももう少し早めに行かせてほしいですよね🥲
帰ってきてその状況は蹴り飛ばしますね😇
「上の子」に関する質問
いよいよ明日誘発分娩で入院、というところで3人目の子につけようと思っていた名前が学生時代の部活の同級生夫婦の子と少し似ていることを思い出してしまいました🤯 今現在、同級生夫婦とは住んでいる地方も違うし交流は…
パートの育休さんママ、 上の子は保育園に行かせてますか? 子供は2歳なんですが、週に3回ほど登園して他は自宅保育してます。 でも、この時期に一緒にいられるのも今しかないし、べったり自宅保育した方がいいのかなと…
2人目の産後から特にPMSがひどく困ってます。 上の子のちょっとしたことにイライラしてしまって責めたり冷たくしたりしてしまい、そんな自分に自己嫌悪、こんなママで可哀想、という思考に陥って涙が出てしまいます。イラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント