もこ
がっかりするというか、もはや呆れますよね😓
どうにか寝かせる努力、
毎日やってるこっちからしたら、たまにのことなんだから全力で向き合え!と思いますよねーー
21時出発で23時帰宅ももう少し早めに行かせてほしいですよね🥲
帰ってきてその状況は蹴り飛ばしますね😇
もこ
がっかりするというか、もはや呆れますよね😓
どうにか寝かせる努力、
毎日やってるこっちからしたら、たまにのことなんだから全力で向き合え!と思いますよねーー
21時出発で23時帰宅ももう少し早めに行かせてほしいですよね🥲
帰ってきてその状況は蹴り飛ばしますね😇
「結婚」に関する質問
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてません。 今2年になります。 元々夫婦共にそんなに性行為が好きじゃなくて3…
優柔不断すぎる旦那にイライラします! 付き合ってた時や結婚後すぐは、お互い仕事してたし、2人だけで時間もあったし、そこまで気にならなかったのですが、1番上の子供が産まれて6年経ち、弟達も産まれて…こちらは子育…
里帰り出産で帰省する前に、義両親が私に出産準備金としてお金を包んでくださると言われました💦その場合、皆さんなら何かお礼の贈り物などしますか??ちなみにお金を渡してくださるタイミングは予定が合わず法事のタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント