ファッション・コスメ もともと下半身デブなのに出産後ぽっこりお腹が目立ちます体型カバーで… もともと下半身デブなのに 出産後ぽっこりお腹が目立ちます 体型カバーできる おしゃれファッションがしたいです 上のトップスをインしたいけど 下っ腹が目立ちます ワンピース以外でどんなスタイルがいいと思いますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 ファッション スタイ 出産後 カバー ワンピース 体型 ちおまる(1歳4ヶ月) コメント こじろう 4ヶ月の妊婦です🤰 お腹が目立たない様に、最近ぺプラムのトップスを買いました! 裾がふんわりしてるので全くお腹が気になりませんよ〜😆 7月14日 ちおまる わたしもビスチェきて誤魔化してます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちおまる
わたしもビスチェきて誤魔化してます😂