雑談・つぶやき 韓国ドラマの私の夫と結婚して、見終わった。韓国ドラマ見るなんて冬ソ… 韓国ドラマの私の夫と結婚して、見終わった。 韓国ドラマ見るなんて冬ソナ以来だった。 日本のドラマを見慣れているからなのか、14話過ぎから最終回までが長く感じた 最終更新:7月16日 お気に入り 夫 日本 結婚 ていと☆ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 何話あるの? ちょっと前にペントハウスハマったけど、確かにめっちゃ長かった🤣 7月14日 ていと☆ こんにちはー!コメントありがとう。 全部で16話あったよ。 韓国ドラマばかり見ている人いるけど、確かに面白いって思ったかも! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
こんにちはー!コメントありがとう。
全部で16話あったよ。
韓国ドラマばかり見ている人いるけど、確かに面白いって思ったかも!