雑談・つぶやき 義母の誕生日のお祝いで高級な和食屋さんに行ってきました!大人4人子供3… 義母の誕生日のお祝いで高級な和食屋さんに行ってきました! 大人4人子供3人で、サプライズでケーキと花束💐を事前にお店に預けてました! コース料理なんですが、ペースが本当遅くて…5時半に来店したのに9時前にお店出ました😅 遅すぎませんか? 何度か『子供が限界なので、次の料理すぐお願いします』と声かけました💦 ケーキと花束が出るまで帰れないし、最後は子供は疲れて眠いしでグダグダ😩😩😩 宴会でもない、ただのご飯に長すぎませんか?? 最終更新:7月13日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 料理 和食 ayami✩.*˚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント