子供が学校で育ててるアサガオを持ち帰らないと行けないのですが、玄関…
子供が学校で育ててるアサガオを持ち帰らないと行けないのですが、
玄関、ベランダどちらに置いてますか?
団地に住んでるので置き場に困ってます。🤦♀️
虫が寄ってくるんじゃないかと不安なのですが、
虫とかは結構寄ってきますか?
- 𖦹' ‐ '𖦹(6歳, 7歳)

はる
ベランダに置いてました。
虫はこなかったです。

ぱんだ
うちもベランダに置いていましたが虫こなかったです!
子供が学校で育ててるアサガオを持ち帰らないと行けないのですが、
玄関、ベランダどちらに置いてますか?
団地に住んでるので置き場に困ってます。🤦♀️
虫が寄ってくるんじゃないかと不安なのですが、
虫とかは結構寄ってきますか?
はる
ベランダに置いてました。
虫はこなかったです。
ぱんだ
うちもベランダに置いていましたが虫こなかったです!
「学校」に関する質問
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
4月から小学生になります。 全クラスの名簿を見たら、全クラス、男子より女子の方が4ー5人ずつ多いです。 普通の公立校ですが、男女の割合ってこんなに差があるんですか? お子さんの学校ではいかがですか? くだらない…
学校へ提出する際の書類で、通学路までの地図を書く事があると思います。 書類を書く説明には地図を印刷して貼り付けも可とされています。 グーグルマップから印刷しようと思うのですが、グーグルマップは印刷しても良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント