お出かけ 茨城のミュージアムパークの水の広場で遊ばせたことがある方に質問です… 茨城のミュージアムパークの水の広場で遊ばせたことがある方に質問です。 更衣室等はない認識ですが、みなさんはどのようにお着替えさせてましたか? プールタオル等で隠してその場ででしょうか? 水着は大変なので、普通の服とサンダルで遊ばせて、 着替え用に服一式とスニーカーを持っていく予定です。 女の子ですが、水着の方もいますでしょうか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 着替え スニーカー 女の子 水着 プール 服 ちゃむ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント