子育て・グッズ 2歳9ヶ月くらいのお子さん、足って臭いですか?😂運動したあと、とか汗か… 2歳9ヶ月くらいのお子さん、足って臭いですか?😂 運動したあと、とか汗かいたあと…以外で 普通にって感じです(笑) パパが慢性的に足臭いんですけど 娘も結構遺伝してるのかお風呂上がりとかは大丈夫でも 朝起きてからは普通に足!って感じの 2歳とは思えない足の臭いがあります…(笑) 遊んだあととかはほんとおっさんのような…😱😱 女の子なのに…(笑) それとも子供って足臭いものですか?😂 最終更新:7月13日 お気に入り お風呂 運動 女の子 夫 パパ 遺伝 2歳9ヶ月 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント Yuu 今のところ臭くないですね(;´д`) 体臭は遺伝あるような気がします💦 7月13日 Sapi やっぱり遺伝ですかね😇😇(笑) ちょっとショックです😂 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
やっぱり遺伝ですかね😇😇(笑)
ちょっとショックです😂