住まい 新築を建てた方で、床を無垢にした方いますか?無垢のナチュラル系の色な… 新築を建てた方で、床を無垢にした方いますか? 無垢のナチュラル系の色なんですがキッチンを黒、グレー系にしたいのですがイメージがわかず、、、 お写真等あれば嬉しいです☺️🤍🤍🤍 最終更新:7月15日 お気に入り 3 キッチン 写真 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママ🔰 床はナラの無垢、キッチンはグレーです🩶 こんなイメージです! 7月14日 はじめてのママリ オシャレです♡♡♡ 私の場合、写真よりだいぶ床が明るめなので迷います、、😭😭😭 7月14日 はじめてのママリ ちなみにキッチンはどこのメーカーにしましたか?☺️ 7月14日 はじめてのママ🔰 キッチンはグラフテクトです😊タカラとも迷いました! 床は暗めに写ってますが、実際はもう少し明るめです😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オシャレです♡♡♡
私の場合、写真よりだいぶ床が明るめなので迷います、、😭😭😭
はじめてのママリ
ちなみにキッチンはどこのメーカーにしましたか?☺️
はじめてのママ🔰
キッチンはグラフテクトです😊タカラとも迷いました!
床は暗めに写ってますが、実際はもう少し明るめです😌