旦那からの誘いがなく、セックスレスで悩んでいます。自分から誘っても半年に1回や1年に1回のペースでしかなく、冷たい態度に疲れています。浮気はダメなのか、不倫は許されないのか、と悩んでいます。
セックスレスで悩んでいます。
ここ3年くらい、旦那からしたいとは言われません。子供は2人います。中折れしたりした時もあったからか、うまくできないと思ってるかもしれません。
誘われないものの、わたしからどう?と聞いて行為する時もありますが、半年に1回とか、1年に1回とかのペースでかなりやばいなと思ってます。
わたしからはちょくちょく誘ったりするのですが、今日の態度が良かったらねーなんで冗談混じりにはぐらかされて、子供の寝かしつけで寝ちゃうって感じです。
なんかもう疲れました、毎回毎回わたしから誘ってはぐらかされて。こんなに断られて、かなりのレスで。不倫とか浮気とかで外で発散しちゃいけないんですか??してくれないなら、してくれる人探すのってダメなんですかねーそんな風にも思えて来ました。
こんなに放置しておいて、もしわたしが浮気とかしちゃった時には浮気しただろ?!なんて言ったとしたら都合が良すぎませんかね??はーあって感じです。
- やまねこ☆
コメント
ひ
うちも付き合ってるときから頻度少なかったです!まず元々性欲ない人で、、🥺毎回私からでした!それで悲しくて言いました!「頻度少ないし誘ってこないから満足しない!満たされない!誘ってこないなら外で満たされてきていい?嫌なら誘って!」て言ったけど誘って来るのは始めだけです😩
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今さっき似たような投稿してました😂
私も今数えたら年に2回でした。
レスで悩んでる方も多いと聞きますが、実際自分が当てはまると悲しくなりますよね😂
アドバイスになってなくてすいません💦
私も誰かに助言してもらいたいぐらい辛いです💦
本当お互いに解決すればいいですね😂
-
やまねこ☆
悲しくなりますね😫なんでわたしばっかり歩み寄ろうとしてるの?って感じです😔辛いですよね、相手は全然そんな感じなく、めんどくさいと思われてそうで😔仕事で忙しいのはわかるのですが、それとこれとは別ですと言いたいところです。結婚してるので外で発散するのは違法だとしたら、もうどうすればいいの?ってなりますよね
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
冗談ぽくしてくれないなら外で発散するしかないか〜って反応見てみたらどうですかね?🥹
うちも同じような感じで今はもう7年はしてない完全レスです。
死ぬまで旦那とはないでしょう😂
レス3年目くらいの時に、私は外で発散OKもらいました!
旦那は拒否ってきた側なのであっちが不倫したら即離婚です☺️
ただ許可は貰ってても出会いがないので相手がいなくてできてないんですがね😭
-
やまねこ☆
外で発散オッケーもなかなかすごいです!!そこまで言ってもらえたら喜んで発散したい気分です😂😂
そのように言い出すのがいいのか、悪いのか簡単に言っちゃいけないようななんて思ったりで…誘ってこんくせにって思いながらも良心が働いてもどかしいです- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は不倫はしてないけど風俗は使ってますからね💦
そこがずるいなぁと思ってて。
女の風俗もなくはないけど、お金払ってまでしたいとは私は思えないし😂
なので私は誰でもオッケーなんです😅
妻の誘い拒否って風俗なんて、私の中では離婚案件なんですけど法律で風俗は不倫じゃないからって離婚してくれないし。
なので外で発散オッケーくらいしてくれないとやってられないです🤣- 7月14日
ままり
産前産後で2年くらいレスでしたが、このままできないのかな、もう好きじゃないのかなて思い詰めて、号泣しながら相談したら解決しました!
試し行動するよりは、ちゃんと相談したほうがいいのかな…という気がします🥲あまりに相談してもダメそうなら女性用風俗とか試してみるのどう思う😭?!て言質とるのがいいかなってきがします🥲
-
やまねこ☆
ちょろっといつもはぐらかされて、じゃあどうすればいいの?って言ってみたら、今日じゃなくて明日でいい?なんて言われました。何それって感じです…行為自体が嫌いなら言ってよと言ったら、寝ぼけながらもそんなんじゃないから。って😒行為が好きじゃないから1年もしてないんですよね?って感じで腹立ちました😒😒
- 7月13日
はじめてのママリ
外で発散してもいいですよ!!
そんな粗末にされるなら😭
私も今、もう外に求めようかなと思ってたところです🙄
でもリスクあるしなーっと(泣)
-
やまねこ☆
リスクありますよねーーー!!そこが難点😂😂結婚してるから他でやったらまるで罪人みたいで。
なんの苦労も背景も知らずに悪と決めつけないで欲しいですよね、こっちはかなり歩み寄ってきたのに。その長年のツケです。と言いたいです笑
そんなんなら外でやってきてくれって言って欲しいですよねー…そんなこと言えないのに行動には移さない、呆れます😒- 7月13日
ママリ
外で発散いいと思います🥹
ただ旦那さんには言うべきですかね、もうそこまで来てるなら全然話して良いと思います😊
実際旦那さんも性欲があった人で今その状況ならしてる可能性ありますし...
はじめてのママリ
めっちゃわかります!!
不倫なんてダメなんかこっちもわかってますよね😒でも女がする場合だいたい理由があると思います!
ほんと性の価値観合う人と結婚をやり直したいです😢
-
はじめてのママリ
↑の返事をこっちに書いてしまいました💦
- 7月14日
やまねこ☆
外で満たされて来ていい?!なんて聞いたら頭おかしくない?とか言われそうです😩セックスレスって離婚理由にもなり得るって危機感感じないんですかね、、??
ひ
じゃあ満たしてよ!て言い返せませんか?私は半ギレで言いました🙋♀️逆に旦那さん外で満たしてきてるとかはないですか??
やまねこ☆
言い返してみようかな…そんないやいや行為に移されてもなぁなんて思いますが、してもらえたら満たさせるんですかね。。
それはなさそうな気がします…ケータイもその辺に置きっぱで寝てますし、容姿も相手がいるようなそこまで気にかけてないような気がします😟