※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいか
ファッション・コスメ

ジェルネイルの付け替え時期について皆さんはどうしていますか?1週間でも伸びが気になり2週間経つと伸びてきてしまいました。技術的な要因なのか、時期的な要因なのか気になります。

この時期ジェルネイルどれくらいで付け替えていますか?

最近数年ぶりにジェルを再開してテンション上がっていましたが、1週間でも伸びが気になり2週間がたった今、めちゃくちゃ伸びてきてます😂
あと1週間経過したらどうなっちゃうのかな😶‍🌫️

技術的なものなのか時期的なものなのか、皆さんはどうなのか聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルしてたものですが
夏は伸びるの早いみたいです!

• れいか

れいか

やっぱりそうですよね💦
    以前は子どもがいなかったのであまり気にせず伸びたらネイル行ってたのかもですが、子連れだと簡単に行けないし難しいですね😓

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またやりたいです♪

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

シーズン関係なく、いつも3週間で変えてます😄

夏は代謝がよくなるから、伸びるの早いってネイリストさんがいつも言ってます。

私も今2週間ですが、すでに長いです😂
でも今のデザイン気に入ってるし、お金もったいないのでもう少し我慢します😅

• れいか

れいか

やはりそうですよね😓そうなんです、ネイルは大好きなんですけどお金がもったいなくて💦
    私も1ヶ月は我慢しようと思います、、もうかなり長いけど🥸

• 7月14日
ママリ

私は年中伸びるの早い方ですが特に夏は早いです💦
変わらず4週で交換してます💅

• れいか

れいか

やはり夏は伸びるの早いですよね💦既に長いけど私もあと2週間で1ヶ月なのでそこまでは我慢しようと思います😫

• 7月14日