ファッション・コスメ 6歳の息子の派手な靴とメガネに悩んでいます。派手なデザインの靴を履かせるべきか、安いメガネを買うべきか迷っています。 6歳の息子、靴のデザイン派手なものばかり選んで結局は買わずに帰ってきました…園に履いていくものだし、ギラギラしたものはな〜って思って私も意地になってしまいましたが、靴くらい好きなデザイン履かせるべきか… 息子のメガネも買い替えなきゃで、少しでも安いのにしてほしいなとも思ったり🥲難しいです…悩んでます。。 最終更新:7月13日 お気に入り 1 息子 靴 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴はむしろ派手な方が良いと思います🤔他の子と間違えることがないので。 うちの小3息子、もう黒1択なんでつまんないですよ😑 ただお値段はね…高いのは避けたいですよね😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 確かにぱっと見て自分のが分かりやすいといいですよね! 私もシンプルなもので全然いいと思う派なんで黒一択でもOKです🥹内ばきも買わなきゃだし、出費痛すぎます😂笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにぱっと見て自分のが分かりやすいといいですよね!
私もシンプルなもので全然いいと思う派なんで黒一択でもOKです🥹内ばきも買わなきゃだし、出費痛すぎます😂笑