はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいの頃私も➕5キロくらいでした😭笑
風邪を引き食欲が落ちたので少し減り……笑
維持しながら、子連れでも行ける産後ヨガ教室、YouTubeでの肩周りのストレッチ?してたら体重はさほど変わらないですが、体のラインが整ってきた気がします!笑
一緒に頑張りましょう!!🔥
はじめてのママリ🔰
末っ子、去年生まれて13kg増が1ヶ月検診の時には戻ってました😊
上の子達は戻ったこと無かったです🤣
その後ダイエットとして食事気をつけて運動しました𖤐ミ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいの頃私も➕5キロくらいでした😭笑
風邪を引き食欲が落ちたので少し減り……笑
維持しながら、子連れでも行ける産後ヨガ教室、YouTubeでの肩周りのストレッチ?してたら体重はさほど変わらないですが、体のラインが整ってきた気がします!笑
一緒に頑張りましょう!!🔥
はじめてのママリ🔰
末っ子、去年生まれて13kg増が1ヶ月検診の時には戻ってました😊
上の子達は戻ったこと無かったです🤣
その後ダイエットとして食事気をつけて運動しました𖤐ミ
「体重」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。 最近飲みムラが多く、周りをキョロキョロして集中してない様子が見られます。哺乳瓶を口に加えると押し返されたり、顔を背けられたりして抵抗されます💦一度哺乳瓶を離すとその…
明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 1日1回だけのミルクだったのに、急に母乳を飲んでくれなくなりました。 一人っ子と決めているので悲しい気持ちでいっぱいです。 生後5ヶ月で母乳拒否したりするのはなぜでしょう、、 …
生後6ヶ月 嘔吐後のミルク 木曜日から日曜日までヘルパンギーナの痛みでミルクが飲めなくなり入院していました。 退院の時は普段飲むより少なめでしたが160程度は飲めました。 うんちも毎日1回はあり、今日は出ていませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント