※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

誰かイライラおさめてください(;_;)いつも旦那から帰る連絡来てから15分…

誰かイライラおさめてください(;_;)

いつも旦那から帰る連絡来てから15分くらいで帰ってきます。
今日も連絡あり、晩御飯何?と聞かれました。パスタだと答えました。今から帰る!って言われたのでパスタ茹ではじめました。
45分たっても帰ってこずパスタはカピカピ。

やっと帰ってきたと思ったら桜が綺麗だったから見てたと。
パスタカピカピやし。って言ったら、めっちゃ謝られました。

旦那が悪くないこともわかってるんですがイライラがおさまりません。

みんみん1010と映画見たいから今日は映画見に行く?家でDVDでもいいな!と連絡来た時言ってました。

いい旦那です。でもイライラがおさまらなくて優しくできません。
どなたかカツを入れてください(;_;)

コメント

まー

時間が解決しますよ😊💕

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます(;_;)

• 4月10日
みゆち

いんです!イライラしたゃっても!旦那さんの帰りに合わせてパスタ茹でてあげたみんみん1010さんは偉いですよ!拍手ですよ👏
旦那さんも桜を綺麗って思える心の綺麗な人!

深呼吸して「まっ、いっか!」
これが一番ききます(笑)
私もしょっちゅう旦那にイライラしますが、性格が違うからしょうがないですよ(*^^*)

パスタ食べたくなっちゃいました☺
なにパスタ食べたんですか🍴?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんでいつもみたいに帰ってきてくれて、私を誘って桜見に行ってくれたら良かったのに。一緒に見たかったっていうのと、美味しいご飯食べて欲しかったってイライラがすごくて…
    ま、いっか!
    ↑これ、できないのが私の短所です。本当に大事ですよね。

パスタはトマトとにんにくのパスタです😭
    優しいコメントありがとうございます。
    めっちゃしょうもないことなのに涙止まらないです😭

• 4月10日
  • みゆち

みゆち

確かに一緒に見たかったですよね😣💦
    一人で見ちゃったんですもんね!確かに悲しいかもしれないです😣
    ま、いっか!出来ない性格でしたかー!ならもう、旦那さんに「桜見るなら誘ってくれても良かったじゃん!」て言っちゃいませんか?
    泣きたいときは泣いちゃいましょー♪涙にはストレス成分が含まれるので流しちゃいましょー(*^^*)

トマト系のパスタ美味しそうですね❤

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いつも旦那にも、「ま、いっか!」と思えるようになってほしい!じゃないとお前がしんどいやろと言われます😭
    桜一緒に見たかったのに!って言ったら、じゃあライトアップされてる桜見に行く?とちょっと違う回答されました(´×ω×`)
    もう私がスネすぎて呆れられてあっち行けされたので寝室でウジウジしてます(笑)

• 4月10日
  • みゆち

みゆち

ライトアップされた桜を二人で見に行くなんて素敵じゃないですかー!拗ねながらでも行っちゃいましょーよ❤
    今しか見られないですよ☺

どうしましょうか(*^^*)
    旦那さんも反省して、怒っちゃったみんみん1010さんを誘ってくれたんですよ?着替えて?上着羽織って寝室でませんか?

「もう行かない」って言っちゃう旦那さんですかね?
    いいなぁ、桜...こちらは北国なのでまだまだ咲きそうにもないです😣

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう録画のバラエティ見出して、私のことウザがってます🙄泣。
    せめて家の裏の桜には番組終わったら誘ってみます!
    北国のママなんですね(^^)
    つわりは大丈夫ですか?
    もうちょっとしたらそちらにも桜が咲いて、子どもと見に行けますね😍
    私は子どもと一緒に桜を見るの夢です💕

• 4月10日
  • みゆち

みゆち

わー!凄い!咲いてる👏
    この時期の桜って見たことないですよー(笑)GW前に咲くんですよ、こちらは😊
    やー、満開ですね❤

バラエティ終わったらですね😊
    今のうちに夜の桜を二人で楽しんでください♪
    子供が産まれると夜桜は中々見れないですからね😭私も付き合ってた頃に行けば良かったです😱

今切迫流産で入院していて点滴もしてもらってるので、つわりも楽になりました😣
    みんみん1010さんが載せてくれた桜に癒されてます❤

夜桜みたら気持ちもスッキリすると思いますよ(*^^*)

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

夜分にすみません(><)
    GWに咲くのかぁ🌸
    なんか皆が見れない桜見れるって、特別な感じ🙈💕

入院されてるんですね😢点滴ってストレスですよね、自由に動けないし…。
    赤ちゃん、頑張ってるんですね☺️💕

結局一緒に夜桜見に行って、お菓子食べながら今までDVD見てました(^^)
    ちいままさんのおかげです!ありがとうございます😚😚

• 4月11日
ぱぱん

謝ってくれるだけいい旦那さんじゃないですかー!

いま変な人多いし、
キレたりする人もいますよー!(^^)

幸せですよ♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

桜見るなら私も一緒に行きたかったし、ご飯は美味しいできたてを食べて欲しかったっていう私のただのエゴなんですが、泣けるくらいイライラしてしまいます(;_;)

ありがとうございます(;_;)

• 4月10日

謝ってくれるならいいじゃないですか!
私も同じような事よくありますよ!
うどん作ったのにゲーム辞めなくて
伸びまくって文句言われたりとか(^◇^;)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うどんってすぐ伸びますよね、冷めるし😭
    男の人は料理しないからわからないんですかね😱💧

• 4月10日
しゅんたぼ

ちなみに、怒りがおさまるかはわかりませんが…
茹でた後のパスタにバターやマーガリンを絡めておくか、オリーブオイルがあれば絡めておくとカピカピになりませんよ(・ω・)
あと、カピカピになってしまったパスタはグラタンパスタなどの焼きパスタにアレンジしちゃいましょ( ´ ▽ ` )ノ
そして、1つ旦那さんにワガママ聞いてもらいましょ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まさか45分も帰ってこないなんて思ってなくて…(;_;)
    捨てる。って言っても勿体無いからカピカピ食べると聞かなくて。。

• 4月10日
a r y

桜が綺麗だったなんて言葉…

うちの旦那が口にした日には
大雨になりそうですw

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちの裏に今満開の公園があるのでそれでだと思います😭
    私もお昼間にお散歩してました。

雨は困るので、旦那さまに口にしないようにと伝えててください(笑)
    なんか元気出ます、ありがとうございます☺️

• 4月10日
ちっち

同じことを旦那がしたらイライラしますよ(^^;;
何が桜じゃボケーーーって!笑
しかも映画行くかって言うぐらいなら、さっさと帰ってきて、行き道で私と見ればいいやろがーーーってw
カピカピパスタを残さず食べたら許してあげましょ(^_^)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

映画は私が断ったんですよね(><)
    なので家でまったりする気だったんだと思います。カピカピパスタはもう一度湯通しして出しました。
    美味しい美味しいって食べてました

• 4月10日
  • ちっち

ちっち

湯どうししてあげるなんて、めっちゃ優しいですね(^_^)
    私ならカピカピパスタをチンして、さらにカピカピにして出してやります。笑
    おいしいって食べてくれたので、今日はもう許してあげてください(*^^*)♡

• 4月10日