☺︎
他のものより1cmくらい大きめです☺️
ska
ニューバランスは大きめだと思います!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスは大きめですね🤗
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!
まとめての返信になってしまい申し訳ありません💦
もらった時は履くのはまだまだかなと思いどこかにしまって忘れてて💦急に思い出して小さめの作りだったらもう履かないと!と焦っていたので安心しました☺️
ありがとうございました✨
☺︎
他のものより1cmくらい大きめです☺️
ska
ニューバランスは大きめだと思います!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスは大きめですね🤗
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!
まとめての返信になってしまい申し訳ありません💦
もらった時は履くのはまだまだかなと思いどこかにしまって忘れてて💦急に思い出して小さめの作りだったらもう履かないと!と焦っていたので安心しました☺️
ありがとうございました✨
「出産祝い」に関する質問
来月予定日なんですが、先日会った時に義理姉から出産祝い好きなの買ってあげるから考えといてねー と言われました。 (予算は5万くらいまで。) でも、金額が大きくてプレゼントで欲しいものが浮かびません😭 すでに義理…
出産祝いで服をプレゼントしてもらいました、 私の従兄弟とかはめっちゃオシャレな感じで可愛いのを貰って沢山着せたいなって思ったんですけど 旦那の方の叔母さんから貰った服がはっきり言って ダサくて… さすがに着てる…
友達への出産祝いについて 下記を渡したいと思いますが、いかがでしょうか? 他にもらって嬉しかったものがあれば教えていただきたいです! ・高級フルーツジュースセット(5,000円相当) ・Amazonギフト券3,000円分
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント