コメント

はじめてのママリ🔰
解約したら元割れするので、
それでも新しくした方が得するかどうかですかね🤔
それに、年齢が上がると利率も下がるのでそういうとこも含め考えないとですね。
見積もりは貰ってみてもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
昔の方が利率がいいものもありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そこまで昔ではなくて😂
ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
解約したら元割れするので、
それでも新しくした方が得するかどうかですかね🤔
それに、年齢が上がると利率も下がるのでそういうとこも含め考えないとですね。
見積もりは貰ってみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
昔の方が利率がいいものもありますよ。
はじめてのママリ🔰
そこまで昔ではなくて😂
ありがとうございます!
「学資保険」に関する質問
旦那の大学費用の借金が残り約300万あります(義両親に返済中) 大学費用は全額義両親が出して、旦那が就職してから返済中 家の直ぐに下ろせる貯金が180万 住宅財形が270万(直ぐに下ろせない家以外の目的でおろすと利息が…
学資保険についてです。 離婚をするのですが、学資保険は1万ずつ積立で旦那が契約者になっていて離婚後も旦那が払い続けて18.19.20.21歳で40万ずつ降りることになってます。 やっぱり毎月学資保険分も養育費に混ぜて私…
ほとんどいないと思うのですが 夫婦合わせた全財産が(積立とか学資保険とかそういうのも 一切なしで) 100万くらいしか無いご家庭ありますか?💦 私はシングルですが、上記のような積立(まずそこに回せるお金無し)してな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一括で払っていても元本割れするんですかね😂
ありがとうございます!
聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
支払ってからかなり年数たっていればしない可能性もなくはないですが、
そんなに経ってないならすると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます!