そうくんママ
ベジタブル、ポテコ、おっとっとなど4連になってるの1袋と
小さい煎餅1つくらいです。
はじめてのママリ🔰
べじたべる、コーラやサイダー味のラムネ、キャラパキ、チュッパチャップス、アイス、きな粉棒、ベビースター
あたりは好きでよく食べてます!
そうくんママ
ベジタブル、ポテコ、おっとっとなど4連になってるの1袋と
小さい煎餅1つくらいです。
はじめてのママリ🔰
べじたべる、コーラやサイダー味のラムネ、キャラパキ、チュッパチャップス、アイス、きな粉棒、ベビースター
あたりは好きでよく食べてます!
「お菓子」に関する質問
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
3歳になった息子が、3日前くらいから、ご飯食べずにお菓子しか受け付けてくれなくなりました😭😭😭😭 ご飯はダメなのにお菓子は食べたいと言うのです(;ω;)こういう同じ経験ある方いらっしゃいますか?😭💦💦
自閉症の息子に抗生物質を飲ませる方法について、相談させてください😂 息子が溶連菌にかかり、38度の熱と全身の発疹が出ました。 今まで薬を飲めたことがなく、風邪などにかかっても解熱の坐薬のみで対応してきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント