退会ユーザー
初期の眠気ひどかったです😭
できるだけ頑張って起きていましたが意識を保つのに精一杯で😂
もうお昼寝しなくなった娘に「ごめん!ママ眠くなっちゃったからちょっとだけ寝てもいい?😭」と許可を取ってリビングのソファで30分〜1時間くらい寝てました🥲
7ヶ月ならお昼寝すると思うので家事やお出かけはせずに睡眠確保してください😭💓
退会ユーザー
初期の眠気ひどかったです😭
できるだけ頑張って起きていましたが意識を保つのに精一杯で😂
もうお昼寝しなくなった娘に「ごめん!ママ眠くなっちゃったからちょっとだけ寝てもいい?😭」と許可を取ってリビングのソファで30分〜1時間くらい寝てました🥲
7ヶ月ならお昼寝すると思うので家事やお出かけはせずに睡眠確保してください😭💓
「胎嚢」に関する質問
2人目妊娠、胎嚢確認できた後すぐに義両親に報告するのは早すぎるでしょうか? 先日検査薬で陽性が出て、初診待ちです。 GW直前で初診へ行くのですが、GWに入ってすぐ義両親と一泊で出かける予定があります。 義両親は…
BT14まで軽く、頭痛と火照りがありました。 次はBT21に胎嚢確認にいきます。 どんどん症状無くなってとうとう全く症状が皆無になって5日ほど経ちます。(本日BT20) 確実に流産だなっと覚悟はしていますが、少しでも希望…
5w3d 胎嚢確認した日の夜の出血について 先日茶色い出血を相談させていただきました。 本日は土曜日(5w3d)に胎嚢確認できたのですが、その帰りに少し買い物をして、今トイレに行ったところサラサラのオリモノに鮮血が混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント