住まい 洗濯機の排水溝って、洗濯機の下に排水溝がある人は皆洗濯機をどかして… 洗濯機の排水溝って、洗濯機の下に排水溝がある人は皆 洗濯機をどかして掃除してるんでしょうか? 洗濯機はそのままで排水溝の掃除できますか? 夫は腰が悪く、私は身重で重たいものが持てません。 業者に頼むしかないでしょうか? パイプユニッシュ流すとかって、みなさんどこからどう流してるんでしょう…? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 3 夫 洗濯機 掃除 ぺたころ(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式でキャスター台に乗せているので、 旦那が台ごとずらしてホース外してやってます! 我が家は 私が腰痛もち、夫が腰のヘルニアもちです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント