雑談・つぶやき なんかだるいと思ったら生理きた最悪🥹🥹🥹🥹🥹 なんかだるいと思ったら生理きた最悪🥹🥹🥹🥹🥹 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 生理 poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も昨日、約2年ぶりに来ました🫠🫠🫠🫠🫠 1歳5ヶ月です💕 7月13日 poon 2年ぶりですか〜!!🥹久しぶりの生理って辛いですよね🫠 私1人目も2人目も産後2ヶ月で生理始まって地獄でした😂 約2年空くとどんな感じか忘れそうです。。。😢 7月13日 はじめてのママリ ほんと、忘れてます!😅 めっちゃ焦りました💦💦 真夏の生理しんどいです😱 7月13日 poon 2年も空くといつ来るやらで突然始まったらと考えるとやばいです😢 夏って蒸れません?😩 7月13日 はじめてのママリ 蒸れますー!! タンポンは苦手なので、仕方ないですよね😢 吸水ショーツも気になるけど、なかなか手が出ません💦 7月13日 poon タンポン使ったことないです!! なんか取れなくなりそうで怖いです😂 産後出血量も生理痛もPMSも悪化したので、GUのサニタリーショーツ気になってます😂 吸水ショーツは手を出しにくいですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
2年ぶりですか〜!!🥹久しぶりの生理って辛いですよね🫠
私1人目も2人目も産後2ヶ月で生理始まって地獄でした😂
約2年空くとどんな感じか忘れそうです。。。😢
はじめてのママリ
ほんと、忘れてます!😅
めっちゃ焦りました💦💦
真夏の生理しんどいです😱
poon
2年も空くといつ来るやらで突然始まったらと考えるとやばいです😢
夏って蒸れません?😩
はじめてのママリ
蒸れますー!!
タンポンは苦手なので、仕方ないですよね😢
吸水ショーツも気になるけど、なかなか手が出ません💦
poon
タンポン使ったことないです!!
なんか取れなくなりそうで怖いです😂
産後出血量も生理痛もPMSも悪化したので、GUのサニタリーショーツ気になってます😂
吸水ショーツは手を出しにくいですよね💦