ママリ
うちの兄妹も今週手足口病やりました💦
下の子10ヶ月ですが食欲ありそうだったので離乳食あげてました😊
うちも40度が続いて解熱剤使っても全然熱下がりませんでしたが、2日目の夜には下がり始めたのでもう少しの辛抱です…!
お大事になさってくださいね🥹
ママリ
うちの兄妹も今週手足口病やりました💦
下の子10ヶ月ですが食欲ありそうだったので離乳食あげてました😊
うちも40度が続いて解熱剤使っても全然熱下がりませんでしたが、2日目の夜には下がり始めたのでもう少しの辛抱です…!
お大事になさってくださいね🥹
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子が今日で高熱が出てから5日目です、 昨日も小児科に行ったんですが、今日も下がらずで救急に行った方がいいんでしょうか?救急に行ったら血液検査して欲しいと言ったらしてもらえますか?
生後11ヶ月 干し芋って細く切ってあげれば 食べさせていいのでしょうか??? つかみ食べが最近好きで、 ただ焼き芋だと ぐちゃぐちゃにしてしまう傾向にあるので 干し芋ならいいのかな?と 国産のものです! それと…
生後11ヶ月の子なんですが39度の熱5日目です、、、 いつものかかりつけの小児科にはもう3回も行ってるんですが、特に検査をするわけでもなく胃腸炎かな〜という感じです。違う小児科に行ってみた方がいいんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント