ママリ
うちの兄妹も今週手足口病やりました💦
下の子10ヶ月ですが食欲ありそうだったので離乳食あげてました😊
うちも40度が続いて解熱剤使っても全然熱下がりませんでしたが、2日目の夜には下がり始めたのでもう少しの辛抱です…!
お大事になさってくださいね🥹
ママリ
うちの兄妹も今週手足口病やりました💦
下の子10ヶ月ですが食欲ありそうだったので離乳食あげてました😊
うちも40度が続いて解熱剤使っても全然熱下がりませんでしたが、2日目の夜には下がり始めたのでもう少しの辛抱です…!
お大事になさってくださいね🥹
「ミルク」に関する質問
9ヶ月、離乳食をあげようとすると 「いらない!✋💢」とスプーンをはたきます💦 食べる時はぱくぱく食べるのですが、 拒否してる時はそのまま辞めてもいいのでしょうか?😭 となると一日中ミルクなんて日があります…😭🍼
生後1ヶ月と2日👶🏻 完ミで、昨日から140ml 6回4時間おきで飲んでいます。 はいはいを使っていて表示に書いてある通りの量にしているのですが、2時間半~3時間半くらいで泣いてしまって4時間持ちません😥 泣き出したらオム…
旦那さんにどれくらい育児任せますか? 私は第二子出産をきっかけに、健診と保育園の送迎を任せることにしました。2番目の朝のミルクもお願いしてます。 家事は洗濯物と皿洗いをお願いしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント