雑談・つぶやき 買い出し前に休憩しました。キャラメルソースを買ってみて、コンビニカフェラテはセブンが1番だと感じました。 買い出し前に休憩♡ キャラメルソース気になってて買ってみたけど、おいしい"(๑´ㅂ`๑)" やっぱりコンビニカフェラテはセブンが1番な気がする🫶 最終更新:2024年7月13日 お気に入り カフェ コンビニ *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みみ♡ 私もカフェラテはセブン派🤩 キャラメルソース未だ見つけたことなくて!! 美味しかったなら飲んでみたい🥹🩷 7月13日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. みみちゃんコメントありがとう✨️ やっぱりセブン美味しいよね❤️ 見つけたら飲んでみて😍 7月13日 みみ♡ グッドアンサーありがとう🥺🫶 キャラメルソースってレジ前にあるのよね……🥹?? 7月13日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 今日はレジ前とアイスコーヒーのカップ入ってる冷凍庫のとこと2段構えだった🤣❤️ 7月13日 みみ♡ すごっ!!! そんなの見たことない🥺! 色んなセブンまわってみる~🥺🩷🩷 7月13日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 私も初めて見た! で、そんなに勧めるなら買うかって🤣❤️ 7月13日 みみ♡ たしかに圧すごいよね🤣 でも美味しいんだからその圧も納得🥺 7月13日
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
みみちゃんコメントありがとう✨️
やっぱりセブン美味しいよね❤️
見つけたら飲んでみて😍
みみ♡
グッドアンサーありがとう🥺🫶
キャラメルソースってレジ前にあるのよね……🥹??
今日はレジ前とアイスコーヒーのカップ入ってる冷凍庫のとこと2段構えだった🤣❤️
みみ♡
すごっ!!!
そんなの見たことない🥺!
色んなセブンまわってみる~🥺🩷🩷
私も初めて見た!
で、そんなに勧めるなら買うかって🤣❤️
みみ♡
たしかに圧すごいよね🤣
でも美味しいんだからその圧も納得🥺