コメント

9年目のママリ
よく公園で見かけるのであればRANGSのホッピングですかねー🥹うちの娘も、周りの子もほぼ全員RANGSのホッピングです🥰
トイザらスで買いましたよー❣️
9年目のママリ
よく公園で見かけるのであればRANGSのホッピングですかねー🥹うちの娘も、周りの子もほぼ全員RANGSのホッピングです🥰
トイザらスで買いましたよー❣️
「6歳」に関する質問
すいません、限界で話聞いて欲しいです‥。 答えが欲しいわけじゃなくて、頭が混乱しています‥。 実家の60代父について、現在同居中 6年程食事中のマナーについてお願いしてきました。 あくまで、怒ったりせず注意してる…
正社員を辞めることについて悩んでいます。 正社員を辞めてパートになった方、教えてください。背中を押して頂けると助かります。 新卒で入社して13年働いていますが、自分のライフスタイルと働き方が合わなくなり仕事を…
皆さんなら転職しますか?💭 26歳、介護士、6年目、 ユニットリーダーしています。 手取り20~23万 / 月 (ボーナス年2回あり) 家から自転車で20分程 リーダーということもあり仕事量も多く 残業もあり、休憩がとれないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
トイザらスで同じの探して買ってきました!
教えてくださりありがとうございました🙇✨!