はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!私は先生に許可とってライブ行きましたが元気な子産まれてきました😊
けー
聴覚期間が発達するのはこれからですし、
びっくりして心停止するくらいの音なら母体もろともやられているので大丈夫かと思います👍
ゴルゴンゾーラ
妊娠中にゴジラ見に行って、めっちゃお腹動いてましたが、なんともなく育ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!私は先生に許可とってライブ行きましたが元気な子産まれてきました😊
けー
聴覚期間が発達するのはこれからですし、
びっくりして心停止するくらいの音なら母体もろともやられているので大丈夫かと思います👍
ゴルゴンゾーラ
妊娠中にゴジラ見に行って、めっちゃお腹動いてましたが、なんともなく育ってますよ☺️
「映画」に関する質問
仮面ライダーとか戦隊シリーズの映画はどの程度子供達声出てるものでしょうか?? 応援上映がないものだとどんな感じか知りたいです😭 次の映画見に行きたいんですけど、まだ応援上映があるかわからないのと 3歳男児やっ…
U-NEXT ディズニー➕ Amazonプライムビデオ 上記で見放題の おすすめのドラマ、映画、アニメありましたら教えてください ジャンルは問いません。 今U-NEXTで子供ができました。見てます
下の子を親に預けて出かけたことありますか? 実は、トイストーリーを観に行きたいです!🤣 お姉ちゃんもトイストーリー大好きで、夏にやるトイストーリー5観たいねーと言っています。旦那も私もトイストーリー好きで観に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント