※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
お出かけ

東京観光について質問です。新大久保で1人で韓国コスメを見ても浮かないでしょうか?他に1人でも楽しめる場所を教えてください。

東京観光🗼について質問があります!
今度土日で名古屋から東京に1泊で、1人で遊びに行こうと思っています!
新大久保で韓国コスメ見たりしたいなって思ってるんですが土日で新大久保に1人だと浮きますか?😂

あと、他に東京観光で1人でも良さそうな場所があれば教えてください🥹

コメント

🍑

1人でも全然大丈夫です🙆🏼‍♀️💞
中目黒にあるロースタリー東京という世界に四つ、日本に一つのみのスタバにぜひ行ってみてください🎀✨
(土日はかなり混んでいますが😭💦)
東京観光楽しんできてくださいね♡

• J

コメントありがとうございます🩵
    中目黒のスタバ😳!行ってみます🥺
    日本に1つのみなんですね😳
    教えてくれてありがとうございます🩷

• 7月14日
コロン

新大久保ならオリジナルワッペンが作れる場所がありますよ(^o^)
あとは、中野のブロードウェイならふらっと一人で入れるお店たくさんありますよ(⌒▽⌒)

• J

コメントありがとうございます🩵
    オリジナルワッペンが作れるんですね!調べてみます😳
    中野のブロードウェイにも行ってみます✨
    教えてくださってありがとうございます🩷

• 7月14日
  • コロン

コロン

オリジナルワッペンは、たぶん事前予約制かと思います💦
    中野のブロードウェイ手前にロッテリアがあってコアラのマーチの大判焼き売ってますよ\(^o^)/
    ブロードウェイの2階、3階はアニメ、漫画、ゲームなどのグッズのお店がたくさんありますよ(⌒▽⌒)
    過去に販売されたガチャガチャの商品が個包装で200円くらいで売ってたりしますよ^_^
    地下には、食品街で8段重ねのソフトクリームのお店があります!
    私のその真向かいのクレープ屋さんもおいしかったのでおすすめです!
    浅草にあるよろし化粧堂ってところのハンドクリームお土産におすすめです!容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)

• 7月14日