コメント
🍑
1人でも全然大丈夫です🙆🏼♀️💞
中目黒にあるロースタリー東京という世界に四つ、日本に一つのみのスタバにぜひ行ってみてください🎀✨
(土日はかなり混んでいますが😭💦)
東京観光楽しんできてくださいね♡
コロン
新大久保ならオリジナルワッペンが作れる場所がありますよ(^o^)
あとは、中野のブロードウェイならふらっと一人で入れるお店たくさんありますよ(⌒▽⌒)
-
J
コメントありがとうございます🩵
オリジナルワッペンが作れるんですね!調べてみます😳
中野のブロードウェイにも行ってみます✨
教えてくださってありがとうございます🩷- 7月14日
-
コロン
オリジナルワッペンは、たぶん事前予約制かと思います💦
中野のブロードウェイ手前にロッテリアがあってコアラのマーチの大判焼き売ってますよ\(^o^)/
ブロードウェイの2階、3階はアニメ、漫画、ゲームなどのグッズのお店がたくさんありますよ(⌒▽⌒)
過去に販売されたガチャガチャの商品が個包装で200円くらいで売ってたりしますよ^_^
地下には、食品街で8段重ねのソフトクリームのお店があります!
私のその真向かいのクレープ屋さんもおいしかったのでおすすめです!
浅草にあるよろし化粧堂ってところのハンドクリームお土産におすすめです!容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)- 7月14日
J
コメントありがとうございます🩵
中目黒のスタバ😳!行ってみます🥺
日本に1つのみなんですね😳
教えてくれてありがとうございます🩷