ままままま
私は出産するまでよだれつわりでした😢どうしても唾が飲み込めなくて家でも外でもペットボトルに吐き出して生活してました😣
なので精神系じゃないと思われますが、、、不安なら受診することをお勧めします!
ちなみによだれつわりは、つわりを軽くするお薬飲んでも良くなりませんでした!
はじめてのママリ🔰
よだれ悪阻かなと思います🥲
上の子の時なりました。辛いですよね🥲私は口にタオル咥えてました🥲外出時は箱ティッシュ持ち歩いてました。
ままままま
私は出産するまでよだれつわりでした😢どうしても唾が飲み込めなくて家でも外でもペットボトルに吐き出して生活してました😣
なので精神系じゃないと思われますが、、、不安なら受診することをお勧めします!
ちなみによだれつわりは、つわりを軽くするお薬飲んでも良くなりませんでした!
はじめてのママリ🔰
よだれ悪阻かなと思います🥲
上の子の時なりました。辛いですよね🥲私は口にタオル咥えてました🥲外出時は箱ティッシュ持ち歩いてました。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期以降の後期流産・死産の経験者の方にお聞きしたいです。 妊娠19週で後期流産をしました。 1回だけなので交通事故に遭ったようなものだと産院では説明を受けましたが、次回妊娠に向けての安心のため不育症検査を受…
妊娠中期です。 初期の検査でカンジダの陽性が出て、当時は症状がなかったので特に処置はされていません。 先週からカンジダのせいか、最近増えたおりもののせいか、下が痒すぎてたまりません。。 頻繁におりものシート…
⚠️閲覧注意⚠️ おりものシートの写真写ります!! 妊娠中期で最近こんな感じのおりものが出ます。 かゆみはすこしある程度ですが、蒸れてて痒い感じです これは、細菌性膣症のおりものでしょうか?😩 初期におりもの検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント