雑談・つぶやき 親子でも相性ってあるんだなぁ…無条件に可愛い訳じゃない🤦♀️ 親子でも相性ってあるんだなぁ… 無条件に可愛い訳じゃない🤦♀️ 最終更新:7月13日 お気に入り 1 親子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく どったのー?😭 親子でも違う人間…相性あるよな🥹 7月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) やっほー🙋♀️✨ シンプルに疲れた…🥹 息子は将来に必要な図太い神経を持ってるからやるべき事やらないしね🤣 7月13日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく なんかさ…たぶん 自分の子供じゃないから 余計に思うんやと思うんやけど… 息子くんて将来めっちゃ有望やんな😂 めっちゃどうでもいい話してもいい?🤣 エジソンいてるやん? エジソンて小学生のときに 変人すぎてというか みんなと違いすぎて?なんかな それである日 先生から母親に もう学校では見られません!て言われたらしいねんな😂 まぁ言えばみんなと同じで 外れたことするとそう思われがちやし目立つしな🥺 でも母親それ聞かされて 落ち込むどころか うちの息子は天才で もう学校で教えることはない!ってことなのね! ってな🤣🤣🤣 まぁこんなこと現実になかなかないしあれば 母親は絶対エジソンの母のようには思われへんのやろうし みんなエジソンではないけど エジソンて…天才よね🥺 ってなんの話🥺🤣 大人になった息子くんが楽しみやな✨って言いたかっただけ🤣 うちのチビ竜もそういうタイプやから😂 7月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そういう話いいよね☝️✨ エジソンの母みたいに思えたら最高だ🤣 この間さ、YouTubeで暴走族から脳外科医になった人と非行少年から内科医になった人の話を見て、人間どうなるか分からないなって思ったんだよ🤔 何か息子にハマるものがあれば力を発揮してすごい人になるのかもしれない🤣 ⬆それこそ何の話って感じだけど🤣 チビ竜ちゃんってすごくしっかりしてる感じあるけど😚 7月13日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ほんまそういうのんて 稀やし 奇跡に近い話やねんけど 0ではないよな🤣 親バカやからスルーしてほしいねんけど 実際ちび竜にもそういう所感じるときあってさ🤣 いやほんまやんな🥺 人生何が起こるかわからん! 出会う人、環境でもな🌈✨ しっかりしてると言われればしてるけど 破天荒で個性とくせが強すぎる🤣☝️ 7月13日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
やっほー🙋♀️✨
シンプルに疲れた…🥹
息子は将来に必要な図太い神経を持ってるからやるべき事やらないしね🤣
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
なんかさ…たぶん
自分の子供じゃないから
余計に思うんやと思うんやけど…
息子くんて将来めっちゃ有望やんな😂
めっちゃどうでもいい話してもいい?🤣
エジソンいてるやん?
エジソンて小学生のときに
変人すぎてというか
みんなと違いすぎて?なんかな
それである日
先生から母親に
もう学校では見られません!て言われたらしいねんな😂
まぁ言えばみんなと同じで
外れたことするとそう思われがちやし目立つしな🥺
でも母親それ聞かされて
落ち込むどころか
うちの息子は天才で
もう学校で教えることはない!ってことなのね!
ってな🤣🤣🤣
まぁこんなこと現実になかなかないしあれば
母親は絶対エジソンの母のようには思われへんのやろうし
みんなエジソンではないけど
エジソンて…天才よね🥺
ってなんの話🥺🤣
大人になった息子くんが楽しみやな✨って言いたかっただけ🤣
うちのチビ竜もそういうタイプやから😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そういう話いいよね☝️✨
エジソンの母みたいに思えたら最高だ🤣
この間さ、YouTubeで暴走族から脳外科医になった人と非行少年から内科医になった人の話を見て、人間どうなるか分からないなって思ったんだよ🤔
何か息子にハマるものがあれば力を発揮してすごい人になるのかもしれない🤣
⬆それこそ何の話って感じだけど🤣
チビ竜ちゃんってすごくしっかりしてる感じあるけど😚
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
ほんまそういうのんて
稀やし
奇跡に近い話やねんけど
0ではないよな🤣
親バカやからスルーしてほしいねんけど
実際ちび竜にもそういう所感じるときあってさ🤣
いやほんまやんな🥺
人生何が起こるかわからん!
出会う人、環境でもな🌈✨