ココロ・悩み 発達障害を持つ女の子について、対人関係を学ぶための絵本などありますか?発達障害があると対人関係の学びが困難でしょうか? 年中女の子 コミュニケーションが一方的です。 そういう対人関係を学べる絵本などありますか? 経験が一番かと思いますが発達障害だと思います。 療育でも支援してもらってますがやはり周りは敬遠したり困ったりしているようで。。 発達障害かあるとそもそも対人関係学ぶ事自体困難でしょうか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 絵本 女の子 体 療育 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント