ままり
わかります!美容室の鏡って現実うつりますよね😂

いけ
あれで丸出しでシャワー椅子から歩かされるの泣きそうになります😭(笑)

はじめてのママリ🔰
私今から美容室なのですが、美容室の鏡ほんとに見たくないです😇笑

はじめてのママリ🔰
折角の美容室なのにテンションめちゃくちゃ下がってますー
現実なんて見たくないー😢🔥笑
コメントありがとうございました🥲
ままり
わかります!美容室の鏡って現実うつりますよね😂
いけ
あれで丸出しでシャワー椅子から歩かされるの泣きそうになります😭(笑)
はじめてのママリ🔰
私今から美容室なのですが、美容室の鏡ほんとに見たくないです😇笑
はじめてのママリ🔰
折角の美容室なのにテンションめちゃくちゃ下がってますー
現実なんて見たくないー😢🔥笑
コメントありがとうございました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに全てのことには意味があるって思うことありませんか?😅 あの時ああすれば良かったと後悔することもありますが、後々振り替えってみるとそうしておいて良かった(そうなってよかった)と思ったり...🙂 家探しをしてる…
生後1ヶ月。とにかく泣き声がうるさいです。 抱っこしてもミルクおむつ 手を尽くしても泣いてます。 多分眠いんだとは思うんですが 精神的にそんなに長く抱っこしていられません。30分放置もざらにあります。 たってゆら…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント