ままり
わかります!美容室の鏡って現実うつりますよね😂

いけ
あれで丸出しでシャワー椅子から歩かされるの泣きそうになります😭(笑)

はじめてのママリ🔰
私今から美容室なのですが、美容室の鏡ほんとに見たくないです😇笑

はじめてのママリ🔰
折角の美容室なのにテンションめちゃくちゃ下がってますー
現実なんて見たくないー😢🔥笑
コメントありがとうございました🥲
ままり
わかります!美容室の鏡って現実うつりますよね😂
いけ
あれで丸出しでシャワー椅子から歩かされるの泣きそうになります😭(笑)
はじめてのママリ🔰
私今から美容室なのですが、美容室の鏡ほんとに見たくないです😇笑
はじめてのママリ🔰
折角の美容室なのにテンションめちゃくちゃ下がってますー
現実なんて見たくないー😢🔥笑
コメントありがとうございました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私はどの病気にあてはまるか教えてください。 30前半です。 1つのことをぐるぐるずっと考えて不安になりどん底まで落ちこみます。考えたらダメだと思えば思うほど考えてしまいます。 気持ちをすぐ切り変えられません。 …
これって感じ悪いですか? 幼稚園のバス停、うちもいれて5家庭一緒なんですが、我が家以外は毎日バス停から数メール先の公園で30分くらい遊んでから帰っています。 遊ぼう!と約束しているわけではないですが、年長の元…
絶対面倒くさい患者さんって思われたと思います。 どしてこう、子供のことになると熱が入ってしまうのでしょうか。 子供が怪我をして救急で縫いたいが、女の子で顔なので一か八かテープで今日は凌ぎ、形成に縫ってもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント