ぶどうぱん
我が家は少し歳がズレてますが…
昨夜カレーだったので、その残り😅
食べないかも…と、保険かけて鮭焼きます。あとお味噌汁。以上です🤣

うに
今日はパスタの予定です。
市販のパスタソースにするか、
キャベツとツナのめんつゆパスタにするか…
あとは昨日の残りのチキンカツとプチトマトとか、インスタントのスープでも添えようかな。

てんまま
週末は麺類とおにぎりとかが多いです(^^)
ぶどうぱん
我が家は少し歳がズレてますが…
昨夜カレーだったので、その残り😅
食べないかも…と、保険かけて鮭焼きます。あとお味噌汁。以上です🤣
うに
今日はパスタの予定です。
市販のパスタソースにするか、
キャベツとツナのめんつゆパスタにするか…
あとは昨日の残りのチキンカツとプチトマトとか、インスタントのスープでも添えようかな。
てんまま
週末は麺類とおにぎりとかが多いです(^^)
「3歳」に関する質問
3歳女の子のママです。 昨日、急性白血病と診断されました。まさか!って感じで…。今だに信じれてません。 今から長い闘病生活もなんですが…金銭面でも不安いっぱいです。もし補助金とかの情報をご存知の方、白血病のご家…
マンションに住んでます。 以前から足音や騒音でクレームを受けてます。そのため5センチの防振防音マットを敷いて対策してます。 さらにジョイントマットを敷いてますが、椅子やドアを開け閉めするのに敷けない部分があり…
朝早くから失礼します。 次男(3歳1カ月)のことなのですが、言葉の遅れがあります。以前より言葉は増えましたが、まだまだ本人は上手く伝えられないことがあり、保育園でもその時は泣いてしまったり上手く伝えられないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント